蔡依林现在靠笑场上热搜,她有如今的地位是靠实力和人品

今天小编想跟大家说的这位女明星是蔡依林,而她在近日也成功的登上了热搜榜,是为什么呢?因为在参加一次活动的时候,她演唱了一首歌曲,而台下的观众,喊了两声非常响亮的她的名字,一时之间忍不住,她就笑场了。甚至有网友说,她靠这个上热搜!完全没有必要。

可以说,蔡依林也是非常亲民的一位歌手了,而且对于很多80年代,90年代的朋友来说,蔡依林绝对是他们青春当中一段最美好的记忆。可以说在娱乐圈一路走来,他经历了非常多的挫折和磨难,当然也成为了当时红极一时的艺人。在大家的眼中她是舞娘,是艺术家,是时代的弄潮儿。很多跟他同期进入娱乐圈的明星都选择了低调回归,但是他依然在乐坛屹立不倒,而且一次又一次刷新大家的眼球。

在蔡依林她刚出道的时候,蔡依林她就不是非常喜欢的跳舞,不仅仅是不喜欢,而且是不擅长,但是后来我们在看到他出的专辑里面的时候,俨然就变成了一个天使一样在,舞台上翩翩起舞,而她为什么会做出这么大的转型呢?因为当时的市场要求很多人喜欢唱跳型的歌手,但是他不会跳舞,为了应对市场的需要,她决定要改变自己,这么做的前提也是因为他的努力。每次,学习舞蹈之后,虽然非常辛苦,但是他还是对自己要求非常严格,在别人都休息的时候,他依然一遍一遍的练习自己学的,动作,就算老师说他已经做得非常好了,他还是不放弃练习,一定要不断练习,他是一个非常追求完美的姑娘。之前有一次是他开演唱会的时候,前一天他就会把所有的彩排,通通重新做一遍,把那些小细节当中有的问题自己都记下来,并且一定要把动作做对之后才结束。

而他做完这些工作之后,已经都是凌晨好几点了,但是第二天他还要开演唱会。可以说在她舞蹈动作里面,有非常多的动作都是一些像艺术体操这样的运动员才可以做得出来。尤其是在做吊环的时候,他被高高的吊起来,这些动作都是非常危险的,但是她却一遍一遍的练习,甚至在她心里,自己的安全是次要的,演唱会是更加重要的。她在娱乐圈的人缘是非常好的,在去年罗志祥的歌迷会上,她特别送上了自己亲手制作的”财神爷翻糖蛋糕”。 要说两人的感情是真的好,这么多年一直相互扶持,如今两人纷纷问鼎亚洲舞王.亚洲舞娘。两人的友情开始于一个台湾的综艺节目,当时她去上罗志祥主持的《少年兵团》,在中间休息的时候,罗志祥就问她,这样当艺人还要上课,会不会很累,不料蔡依林一本正经的回答,不会啊,我们公司帮我安排的很好,接着罗志祥说道,干嘛啊,我又不是记者。但就是因为一句话,俩人在一来一往中成为了朋友。

之后两人还一起合拍了偶像剧《HI,上班女郎》,此时的罗志祥和蔡依林才算是真正开始交心。说来也巧,当时蔡依林因合约问题发展遇到了困难,而罗志祥的发展也开始经历低潮,从收视三冠王变成票房毒药。就在那段时间,俩人许下了著名的十年的约定,罗志祥告诉依林,大概得意思就是说,在娱乐圈打拼十年,如果两人中的谁有了名气,一定不要忘记彼此,要互相帮忙。

不得不说蔡依林真的是非常的仗义,在后来的时间蔡依林开始走红,但是她的本性没有变,没有忘记当初的约定,以后的时间,总是在自己的演唱会上请罗志祥当嘉宾,由于罗志祥当时的知名度不高,可想而知她当时肯定与公司是有一定的冲突的,但即便如此,她还是想方设法帮罗志祥有更多的曝光率,让他在娱乐圈知名度也高了很多。后来罗志祥写书的时候,也多次感谢她的帮助,而且多年过去,他依然会给她发短信问候,今天有没有前进呀。也许没多少人知道,蔡依林最初的舞蹈是罗志祥陪着她一点一点连起来的。

很多人说在娱乐圈是没有那种非常纯粹的友谊的,但是蔡依林身边的朋友却对她非常的好,这也是因为他本人非常善良,非常正常的原因。这边也祝愿蔡依林在以后会发展得越来越好,不仅是事业还是爱情都能收获属于自己的美好生活。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注