人气最高的5款辣条,卫龙名副其实,最后一种已经买不到!

人气最高的5款辣条,卫龙名副其实,最后一种已经买不到!

想必很多吃货朋友,在看到“辣条”这两个字的时候,就已经抑制不住自己即将要流出来的口水了吧,而且,辣条还分为很多种口味的,可不单单是只有一个辣字,还有什么甜辣、香辣的,其中小编最喜欢甜辣口味的,吃了之后还能够口齿留香。现在小编就整理了几种童年印象中最好吃的辣条,90后基本都吃过,最后一种现在已经买不到了,你吃过几种呢?

卫龙

卫龙俘虏了一代人的童年记忆,堪称是辣条界的iPhone了,开辟了高端辣条的路线,小面筋辣条浓郁的香味,勾起人的食欲,油滋滋的辣条,上面还有肉眼可见的小茴香,拆开一袋,整个房间都弥漫着辣条独有的充满侵略的气息,味道还是小时候的味道。

大刀肉

大刀肉也是很经典的一种辣条了,在我们小时候卫龙并没有那么大的名气,那时候全靠大刀肉过辣条瘾了。现在虽然卫龙做大了,可是大刀肉也没有被比下去,所以说大刀肉能坚持走到今天,肯定是少不了爱吃辣条的粉丝们的支持啊。所以说前两种辣条基本是没人能戒得掉呢。

火爆鸡筋

这种辣条可是正儿八经的素食,因为它是用面做出来的,里面也没有一点鸡肉,不过吃起来非常香,但是里面有一股很浓的香油味,味道也是麻辣的,虽然很受人欢迎,但是对于不是特别能吃辣的人来说,会辣到你不停的吐舌头,但是好吃到停不下来。

香葱排骨味

这种辣条并不是长条,而且做成了颗粒,里面还有绿豆,小时候买这种辣椒,撕开包装,将里面的小叉子取出来,然后用叉子将里面的绿豆找出来先吃掉,绿豆香脆可口,然后再吃里面的辣条。辣条吃起来有葱花的口感,也有排骨的味道,而且这种颗粒状的辣条,看起来量就很足,受到很多学生的喜欢。

嘴巴香

妥妥滴儿时辣条鼻祖,小时候一毛钱一片,吃的不要太满足,那样一根丝一根丝的扯下来吃,太销魂,软软的辣片,味道也是极好的,但是现在几乎看不到了,零零后基本都没有吃过。

这些辣条你吃过几种呢?

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注